terça-feira, 19 de março de 2013

Sobrecoxa ao Molho Cremoso



INGREDIENTES


    Quatro colheres de sopa de óleo

    Um quilo e meio de sobrecoxas de frango (cinco a seis unidades)

    Três cubos de caldo de pernil

    Uma colher de sopa de manteiga

    Uma cebola pequena picada

    Dois dentes de alho picados

    Dois colheres de sopa rasas de farinha de trigo

    Uma xícara e meia de chá de leite

    Dois colheres de sopa de catchup

    Um copo de requeijão

    Uma colher de sopa de óleo

    Oito tomates cereja cortados ao meio

    Salsinha picada a gosto
Receita Sobrecoxa ao molho cremoso

MODO DE PREPARO


    Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado.

    Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga.

    Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.

    Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.

    Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.

    Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco.

    Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...